Cerita Sex Terbaru : Cerita Dengan Pembantu dan Sopir Bikin Ketagihan

2936 views

Cerita Sex Terbaru : Cerita Dengan Pembantu dan Sopir Bikin Ketagihan

cerita Sex, Sex Hot teranyar, cerita berumur, Ngentot Cerita Sex teranyar: cerita atas Pembantu Rumah buat Ketagihan – Namaku Cynthia, perempuan dewasa 24 tahun, saya dilahirkan dalam kawasan keluarga yang cukup mapan. karna itu saya terbiasa beradun serta menikmati kehidupan yang agak glamor. Kulitku putih serta orang bilang tubuhku cukup sempurna. saya sudah diam tangga, isyarat suamiku memiliki industri yang beranjak di aspek eksport import. ketika ini beliau lagi enggak terletak di rumah. beliau pergi pergi kota selagi minim lebih sebulan buat mengurus hajat bisnisnya.

Cerita Sex Hot Dengan Pembantu dan Sopir

 

saya terbiasa ditinggal seorang diri di dalam rumah mewahku. tetapi sebulan yang kemudian beliau berbalik membawa seorang yang bakal dijadikan pengemudi di rumahku. beliau ialah Martono, seseorang laki-laki dewasa minim lebih 40 tahunan. Rambutnya dogol kulitnya hitam serta wajahnya kelihatan jelek keras. Suamiku yang mempekerjakannya selaku pengemudi kita selaku meladeni pelayanan sudah melindungi suamiku dari bahaya perampokan di jalur besar. walaupun saya terkadang kebimbangan memandang matanya yang jelalatan melihatku, tetapi saya meluhurkan ketetapan suamiku. beliau benar cerdas mengemudi mobil serta memahami seluk-beluk kotaJakarta. acapkali saya biaya ke Mall cuma diantar oleh Martono karna suamiku amat amat sibuk.

sesuatu hari kala saya lagi memasak di dapur, sontak saya dikejutkan atas kemunculan Martono yang menatapku atas jelalatan.
�Oh bungkus Martono�. terkejut aku memandang ayah sontak telah terdapat disini. � saya memanggilnya atas gelar ayah karna beliau lebih berumur dariku.
�Maaf nyonya bila aku nyatanya memerangahkan �.. �. beliau menanggapi tetapi pandangan matanya enggak berakhir memandangi dadaku. saya sedikit risih atas tatapannya, kemudian saya akal-akalan mengaktifkan diri memasak balik. Martono lagi bungkam aja di dapur memandangi bagian belakang tubuhku.
�Ada hajat apa ayah ke dapur. � akibatnya saya bersoal sehabis demikian lamban mendiamkannya.
�Nyonya amat cantik sekali�.. serta seksi� Martono menanggapi. saya kaget atas tanggapannya itu. Jantungku mengebut kian lekas, saya mulai waspada.
�Jangan-jangan�. ah, enggak mungkin�. hendaknya beliau hanya berbicara sesungguhnya, cuma aturannya mengungkapkan serupa orang yang terbiasa hidup di jalanan. Tanpa adat. � saya mencoba meredakan deburan jantungku.
�Terimakasih�.. � saya menanggapi atas sedikit bergetar.
�Sebenarnya Nyonya amat memukau, tiap kali aku di dekat Nyonya tentu �adik� aku tersadar. aku lagi benar-benar percaya bisa melegakan Nyonya. � Martono berbicara tanpa adat. Deg�. Dugaanku nyatanya betul, saya cemas sekalian marah atas Martono. saya menghadapnya atas mengangkat tangan badik dapur yang lagi kupakai.
�Hei Martono, janganlah minim asuh terhadapku. Ingat saya ialah majikanmu. saya dapat memecatmu kini pula karna kelakuanmu yang enggak santun terhadapku. selagi ini saya menerimamu karna meluhurkan suamiku. �aku membentak tanpa menghiraukan umurnya yang lebih berumur dariku.
Tanpa-diduga-duga beliau memilin tanganku yang menggenggam badik alhasil badik itu terlempar. saya mengaduh kesakitan. tetapi tangan kirinya sudah memelukku atas akrab. saya enggak dapat beranjak serupa sekali, karna himpitan tenaganya yang tangguh.
�Kamu duga saya dapat diresahkan atas mainan serupa itu�. hah. � beliau kini menelikung tanganku serta mendekapkan badanku ke badannya. saya bergetar kebimbangan serta enggak terbayang buat berdengking saking gugupnya.
�Aku benar mengincarmu dari dulu, karna itu menata aniaya biar beliau dirampok oleh kawa-kawanku. saya akal-akalan hadir menolongnya. kini bila anda berani melawan, sehingga anda bakal ingat akhirnya. anda serta suamimu dapat kubunuh bila aja apabila anda coba-coba melapor pada pihak yang berhak. saya memiliki melimpah bendu bandit di jalanan yang dapat atas gampang kuperintahkan. � Martono mengancamku. saya kian kebimbangan, hilanglah telah harapanku.
�Aku bakal membebaskan pelukanku bila anda mengerti kondisimu ketika ini. � Martono melanjutkan. saya cuma bungkam menggigil kebimbangan serta menganggut. beliau berkumut serta membebaskan pelukannya. saya langsung mengendap di dek serta meratap. Martono mesem kancap kemenangan. sebaliknya hatiku amat bundak. Martono dapat melaksanakan apa aja terhadapku. bila saya mengatakan beliau pada penjaga keamanan sehingga jiwaku serta suamiku bakal rawan.
�Kamu enggak harus menangis� karna saya bakal memberi kebahagiaan arwah yang tidak terbatas kepadamu. saya ingat keinginan batinku amat minim karna suamimu sedikit terletak di rumah. anda amat keheningan kan ?. Pikirkan aja kalau suamimu enggak terdapat disini sebaliknya anda merasa amat keheningan, siapa yang salah sekarang�. � Martono berbicara atas tenangnya.

dengan bersandar Martono membuka resliting celananya. Kemaluannya kelihatan sudah melabu serta saat ini persisnya membidik di depan wajahku. Akupun balik membuang wajah dengan mengatupkan mata. Martono mulai mewajibkan buat mengoral batang kejantanannya. Tangannya keras lekas menggapai kepalaku serta wajahnya ke depan kemaluannya. sehabis itu setelah itu Martono mendesakkan batang kejantanannya masuk ke dalam mulutku sampai hingga akar burung serta sebandung buah zakar bergelantungan di depan bibirku. atas kira-kira terdesak saya membuka mulutku serta mulai menciumi burung Martono, sesungguhnya skala burung Martono nyaris serupa atas punya suamiku tapi memiliki Martono sedikit lebih jauh serta kira-kira melabu di bagian kepalanya. akibatnya perlahan-lahan saya mulai menjilati serta mengulum burung itu. �Ohh.. Nikmat sekali sayaang, anda benar pintar�
Martono memekik dengan meremas rambutku kemudian beliau mendorong serta menarik penisnya di mulutku. saya lalu melaknat diriku yang berkenan memberi suatu yang lebih pada orang lain dari buat suamiku karna selagi ini saya senantiasa menyangkal bila abang isyarat meminta buat memasukan penisnya ke mulutku. saya gelagapan karna mulutku saat ini disumpal oleh abaimana Martono yang besar itu. Martono mulai mengocokkan batang penisnya dimulutku yang berkempul-kempul karna kesukaran zat asam. Dipompanya kemaluannya pergi masuk atas lekas sampai buah zakarnya kerasa berdebar-debar daguku. tidak kerasa air mataku mengalir kencang, tetapi saya tidak dapat melakukan apa-apa�. bahana berkecipak karna gesekan bibirku serta batang burung yang lagi dikulum enggak bisa dihindarkan lagi. keadaan ini membikin Martono kian bersemangat serta kian memacu aksi pinggulnya yang persisnya terletak di depan wajahku. Batang penisnya pula kian lekas pergi masuk di mulutku, serta sesekali membuatku keselak serta mau jelanak.

Lama sekali rasanya batang penis Martono kukulum dan membuatku makin lemas dan pucat. Akhirnya tubuh Martono pun mengejan keras dan Martono menumpahkan spermanya di rongga mulutku. Hal ini membuatku tersentak dan kaget, ingin memuntahkannya keluar namun pegangan tangan Martono di kepalaku sangat keras sekali, sehingga dengan terpaksa aku menelan sebagian besar sperma itu.
�Aaah..,� Martono pun mendesah.
�Akhirnya aku bisa menikmati mulutmu yang indah sayang��..�
Terasa sakit rasanya hatiku. Aku seperti wanita yang tidak berharga dan bisa dipermainkan oleh siapa saja. Aku hanya bisa menangis tanpa bisa melawan.
�Ayo ikut aku�� Martono kemudian menarik tanganku dengan kasar. Dengan setengah menyeret dia membawaku ke kamar tidurku. Didorongnya tubuhku ke atas ranjangku yang empuk.
�Hmm. Kamar yang bagus dan wangi�. Cocok untuk kita saling melepas hasrat yang sangat nikmat.� Martono mengagumi kamar tidurku yang luas dan bersih. Aku tetap berbaring telungkup dengan menangis. Sia-sia saja aku walaupun berteriak, tidak ada tetangga yang akan mendengarku. Hidup di Jakarta kadang-kadang tidak memperdulikan penderitaan tetanga.Yang paling parah, Martono bisa mencelakakanku, yang paling kutakuti sebenarnya kalau dia sampai mencelakakan suamiku.
�Hei�jangan diam saja. Bangun sini.�Martono membentakku. Aku lalu bangun mendekatinya. Dia menyeringai dan berkata �Lepaskan seluruh pakaianmu dan menarilah.�
�Gila� apakah aku disuruh berstriptease dihadapannya. Terhadap suamikupun aku belum pernah melakukannya.� Aku semakin gemetar�.
�Tolong, jangan lakukan ini kepada kami�.kalau pak Martono perlu uang nanti kami beri sesuai permintaan bapak.� Aku memberanikan diri menolak kemauannya dengan suara yang bergetar.
�Jangan menolak, atau aku telpon temanku sekarang juga untuk mengurus suamimu. Tapi kalau kau memberikan layanan terbaikmu, maka kau jamin dirimu dan suamimu tidak akan binasa. Rahasia diantara kita tidak akan diketahuinya dan kaupun dapat menikmati keperkasaanku. Ha.. ha.. ha..� Martono malah balik membentak.
Perlahan-lahan aku mulai melepaskan pakaian yang kupakai. Kubuka kancing bajuku satu persatu dengan tangan gemetar. Nafas Martono nampak sedikit tertahan tegang ketika aku membuka bra warna pink yang kupakai. Aku menggoyang-goyangkan pantatku perlahan-lahan sambil membuka celana dalam yang merupakan bagian terakhir perlengkapan pakaianku. Aku menutupi payudaraku dan bagian kewanitaanku dengan kedua belah tanganku sebisa mungkin. Hatiku makin tidak karuan. Mata Martono semakin beringas.

�Beruntung sekali aku mendapatkanmu�. Tubuhmu yang putih mulus dan kencang sungguh luar biasa indahnya. Mari sini sayang.�
Martono menarik tanganku dan membaringkanku telentang. Dia dengan tergesa-gesa melepaskan pakaiannya. Badannya yang hitam menandakan dia terbiasa bekerja di bawah terik matahari. Terlihat beberapa tatto di badannya. Selama ini aku tidak pernah melihat dia mempunyai tatto. Kepalaku terasa berkunang-kunang, rasanya aku hampir tidak sanggup menahan peristiwa ini. Martono perlahan-lahan mendekati aku yang tergolek lemas ditempat tidurku. Diambang kesadaran kurasakan sesuatu yang basah merayap menelusuri kakiku dan terus beranjak naik menuju pahaku, tanganku berusaha mencari tahu apa sebenarnya yang menelusuri kaki dan pahaku.
�Oh.. Martono.. apa yang Bapak lakukan..� aku tersentak kaget ketika kudapati ternyata lidah Martono menempel di belahan pahaku.
�Tenanglah.. nikmati saja..�, aku berontak, aku tak bisa membiarkan kekurang ajaran orang ini, aku harus bisa melepaskan diri dari bajingan ini, tapi tak berdaya aku melakukan semua itu, tubuhku lemas, akan tetapi terasa dorongan hasrat menjalari seluruh tubuhku yang memang jarang mendapatkannya dari suamiku.
�Bajingan kau�lepaskan!, aku ini majikanmu.� Kali ini timbul perasaan nekatku yang tadi dihimpit ketakutan.
�Kurang ajar.. Bajingan.. lepaskan..!� kembali aku berteriak sambil berusaha menendang, tapi lagi-lagi aku begitu lemah dan tiba-tiba saja lidah Martono yang basah menyeruak menyapu organ tubuhku yang paling sensitif.

�Akhh�.� Oh.. Tuhan nikmat sekali rasanya lidah orang ini, tubuhku mengejang, lama lidah Martono bermain dengan Vaginaku dan sesekali ia menyentuh dan menggigit clitorisku yang mulai mengembang dan mengeras. Cairan vaginaku mulai keluar meleleh berbaur dengan air liur Martono yang masih saja menusukan lidahnya ke vaginaku. Tiba-tiba tubuhku kembali menegang, dan kurasakan sesuatu menjalar diseluruh tubuhku dan seakan berkumpul dirahimku lalu..
�Ohh.. hh.. Akh..� erangan panjang dari mulutku mengiringi semprotan cairan hangat yang keluar dari dalam liang vaginaku dan membasahi mulut Martono. Ohh.. aku orgasme dengan orang selain suamiku dan hendak memperkosaku dengan biadab, tapi rasanya nikmat sekali orgasmeku dari Martono ini dan aku selalu menginginkan lebih dari itu. Kini tubuhku benar-benar lemas sambil kedua pahaku tetap menghimpit kepala Martono dengan nafas yang terengah-engah.
Perlahan Martono melepaskan kepalanya dari selangkanganku dan merayap keatas tubuhku yang masih belum bisa membuka mataku.
�Apa kubilang.. nikmat kan?� Martono berbisik ditelingaku.
�Ja.. hh.. jangan Pak sudah..� sebentar Martono menghentikan aksinya mungkin untuk memberiku kesempatan mengumpulkan tenaga kembali.
�Nyonya tahu kalau saya udah jatuh cinta saat pertama melihat nyonya, jadi nikmati saja tanda cinta dari saya.
�Tidak Pak.. jangan..� setengah menangis aku memelas agar ia mau melepaskanku dari nafsu bejatnya.

�Pak Sandi sangat beruntung memiliki nyonya.., cantik dan bertubuh idaman lelaki..�
Dengan lembut ia mencium keningku, hidungku, pipiku dan sambil menghembuskan nafasnya ia mencium telingaku membuat gairah dalam tubuhku kembali berkobar dan seluruh bulu-bulu halus di tubuhku berdiri. �Bibir nyonya indah..� itu yang terdengar sebelum ia melumat kedua belah bibir sensualku, aku berusaha menghindar tapi nikmat sekali rasanya. Perlahan aku mulai membalas dengan membuka bibirku membiarkan lidah Martono menyeruak masuk kedalam mulutku. Ia melepaskan ciumannya lalu bergerak menelusuri leherku dan menggigit puting susuku.
�Susu nyonya sungguh menggairahkan.. indah sekali sayang..�
Ia mengulum dan membenamkan wajahnya di belahan dadaku. Aku menggelinjang dan hasratku lebih berkobar akhirnya kudekap tubuh yang menindih diatasku, oh.. Tuhan ia sudah telanjang bulat, kurasakan belahan pantatnya di kedua tanganku. Lama ia menelusuri dan meremas payudaraku.
�Jangan.. Pak.. aku mohon jangan.. aku nggak mau menghianati suamiku�.!� untuk kesekian kalinya aku memelas sambil berusaha merapatkan kedua kakiku dan mendorong tubuh Martono agar menjauh dariku.
Tanpa mempedulikan rintihanku Martono bergerak berusaha membuka kakiku dan menempatkan tubuhnya diantara kedua kakiku. Dengan reflek kedua tanganku bergerak menutupi selangkanganku, tapi kembali tangan Martono menarik kedua tangan ku dan membawanya keatas kepalaku. Langsung saja ia menyapu kedua ketiakku yang mulus tanpa bulu dengan lidahnya, kembali akupun merasakan sensasi kenikmatan sebagai akibat sapuan lidahnya yang basah itu. �Ohhh�.� tubuhku bergetar sesuatu yang keras berusaha menyeruak masuk lubang kenikmatanku, dan perlahan benda itu mulai tenggelam dalam selangkanganku. Aku mendongak, mataku terpejam merasakan sensasi kenikmatan yang tiada taranya dan diakhiri dengan satu sodokan kuat akhirnya amblaslah seluruh penis Martono kedalam liang vaginaku.

Tubuhku terasa penuh seakan benda itu menancap tepat di rahimku, hilanglah sudah pertahanan terakhir kesucian rumah tanggaku. Tanganku mencengkram erat tubuh Martono dan menancapkan kuku-kukuku di pundaknya, perlahan tetes air mata mengalir disudut mataku yang terpejam. Lalu Martono mulai menggerakan pantatnya dan mulai mengobok-obok isi liang vaginaku.
�Ohh.. Nyonya.. nikmat sekali.. Kau.. kau.. begitu rapat..�
Martono terus mengocok vaginaku maju dan mundur dan akupun semakin menikmatinya, hilang rasanya rasa pedih dihatiku terobati dengan kenikmatan yang tiada taranya. Mulutku mulai meracau mengeluarkan desahan dan ocehan.

�Akhh.. Pak.. Aduuh.. ohh..� lama Martono memacu birahinya dan akupun mengimbanginya dengan menggelora, sampai akhirnya kembali aku mengejang dan sambil memeluk erat tubuh Martono aku kembali menyemprotkan cairan yang meledak dalam rahimku, aku orgasme untuk yang kedua dari Martono. Untuk beberapa saat Martono menghentikan gerakannya dan memeluk erat tubuhku sambil melumat bibirku. Aku benar-benar menikmati orgasme yang kedua ini, mataku terpejam sambil kulingkarkan kedua kakiku ke pinggang Martono.
Tak berapa lama kemudian Martono mencabut penisnya yang masih mengacung kokoh dari dalam rahimku. �Ohh..� ada sesuatu yang hilang rasanya dari tubuhku.
Perlahan ia bergerak menyamping dan membalikan tubuhku, kali ini aku pasrah dan lemah tak berdaya hanya menurut saja. Kembali ia menaiki tubuhku, kali ini dari belakang dan mulai menusuk-nusukan penisnya ke pantatku. Akupun menyambut sodokan benda tumpul itu dengan sedikit membuka kakiku dan mengangkat pantat kenyalku, cairan yang keluar dari rahimku mempermudah masuknya senjata Martono melalui jalan belakang dan kembali menancap di vaginaku. ia bergerak sambil kedua tangannya meremas payudaraku dari belakang dan menggenjotkan pantatnya menghantam liang vaginaku. Gesekan demi gesekan kurasakan semakin nikmat menyentuh kulit halus liang vaginaku, tanganku mencengkram erat seprei tempat tidurku yang acak-acakan.
�Ohh�. Nyonya� Nikmat sekali� Ohh�.�

Martono benar-benar hebat, ia bisa bertahan lama menggauliku dengan berbagai posisi, sedangkan akupun semakin gila saja meladeni nafsu setan Martono. Untuk ketiga kalinya aku mencapai klimaks sedangkan Martono mesih saja berpacu diatas tubuhku. Sekarang pasisi tubuhku duduk dipangkuan laki-laki ini sambil mendekap dengan kepala mendongak kebelakang, leluasa ia mencumbu leherku yang mulai sudah basah dengan keringat yang keluar dari seluruh pori-pori tubuhku. Seakan tak pernah puas terus saja ia mengulum dan menjilati kedua payudaraku, kurasakan penis Martono menghujam telak keliang senggamaku yang mendudukinya. Kocokan demi kocokan yang semakin gaencar kurasakan menggesek kulir vaginaku sebelah dalam, erangan dan cengkraman menghiasi gerakannya. Kali ini aku benar-benar melepaskan seluruh hasratku yang selama ini terpendam, aku tak mempedulikan lagi siapa laki-laki yang menyetubuhiku, yang jelas aku ingin terpuaskan.
Lama posisi duduk itu berlangsung sampai akhirnya tubuh Martono semakin gencar menyodok vaginaku, gerakannya semakin cepat. Martono menghempaskan tubuhku kembali terlentang ditempat tidur, tubuhnya mengejang dan memeluk rapat tubuhku sampai aku hampir tak bisa bernafas. Lalu kurasakan semburan hangat dengan kencang membentur dinding rahimku. �Akhhh�.� Martono mengerang panjang sambil menekan pantatnya kebawah dengan keras, kucengkram dan kembali kulingkarkan kakiku kepinggangnya dan akupun melepaskan sisa orgasme yang masih tersisa ditubuhku. Untuk orgasme yang terakhir ini kami berlangsung hampir bersamaan, akhirnya dengan terkulai lemah tubuh Martono roboh menindih tubuhku yang lemas pula. Lama kami terdiam merasakan sisa kenikmatan itu dan akhirnya Martono mulai beringsut menjauh dari tubuhku.
�Terima kasih Nyonya sayang..� setengah sadar dan tidak kudengar Martono membisikan kata-kata itu sambil mengecup keningku. Lalu ia berdiri mematung di samping tempat tidur. Aku tidak tahu kapan ia pergi karena setelah itu aku tertidur karena lelah dan kantuk yang menyerangku tanpa mempedulikan keadaan kamar tidurku yang acak-acakan.

Sore hari aku baru terbangun dari tidurku, tubuhku serasa hancur dan lelah bukan kepalang. Kulihat keadaan diriku terasa sisa sperma yang mulai lengket membanjir di selangkanganku. kulihat banyak sekali cairan sperma Martono keluar meleleh dari dalam vaginaku bercampur dengan cairan rahimku dan membasahi seprei tempet tidur. Setengah merangkak aku menuju kamar mandi membersihkan tubuhku dari bekas keringat dan dosa, guyuran air hangat membuat tubuhku sedikit lebih segar walaupun rasa capek itu masih terasa ditubuhku. Kulihat vaginaku memerah dan bekas cupangan nampak di payudaraku, lama aku berada di kamar mandi menunggu cairan sperma Martono keluar semua meninggalkan liang rahimku. selesai mandi cepat-cepat kubereskan tempat tidurku dan mengganti seprei serta sarung bantal guling dengan yang masih baru..

Aku masih termenung memikirkan kejadian siang tadi, aku mengutuk diriku sendiri dan sangat menyesal dengan hal itu. Bajingan benar Martono itu, ia telah menodai kesucian rumah tanggaku yang selama ini kujaga dengan baik. Yang lebih kusesalkan lagi akupun menikmati permainannya yang sangat nikmat. Belum pernah aku merasakan senggama sepanjang itu dengan Mas Sandi, aku bisa mencapai klimax sampai empat kali, kuakui hebat sekali permainan Martono.
Pada malam hari bel pintu berbunyi. Kupikir suamiku sudah pulang, aku buru-buru membukakan pintu. Betapa terkejutnya aku melihat Martono datang dengan membawa seorang teman yang berbadan tegap.

�Selamat malam nyonya�..aku membawakan teman yang akan membuat nyonya merasakan sensasi yang luar biasa.� Martono menyeringai kepadaku sedangkan temannya senyum-senyum menyebalkan.

�Bagaimana nyonya, bukankah sudah saya katakan untuk menikmati saja sensasi kenikmatan yang kami tawarkan daripada melaporkan kami kepada pihak yang berwajib. Saya melihat nyonya begitu bernafsu dan sangat menikmatinya juga, bukan?.�
Aku menjadi jengah mengingat kejadian tadi siang. Memang diakui akupun terhanyut dibuai permainan Martono. Aku hanya diam memejamkan mataku dan menarik nafas dalam-dalam sekedar menenangkan perasaanku yang tidak karuan. Tiba-tiba aku mendorongnya maka ia terjatuh, dan kesempatan ini aku melarikan diri menuju pintu kamar mandi. Aku pikir untuk melarikan diri menuju kamar mandi dan mengunci diriku dari Martono dan temannya.
Tapi tiba-tiba tangan Martono sudah menangkapku dan memelukku dengan erat.
�Hentikan��..aku tidak mau melakukannya.� aku berteriak-teriak tetapi temannya Martono malah mengamati aku dengan napsu.
�Kamu benar-benar membuatku bernafsu, bagaimana mungkin aku membiarkan wanita yang sangat menggairahkan pergi?� .
�Sebaiknya nyonya jangan banyak bertingkah, berteriakpun percuma� lebih baik layani aku dan Bejo. Ha� ha� ha�� Martono menyeringai.
�Lepaskan aku� lepaskan aku�� aku berusaha meronta, tapi Martono mengangkat tubuhku dan membawaku ke kamar tidurku yang telah digunakan tadi siang. Dengan mudahnya dia melemparku ke atas ranjang.

Aku sangat terkejut dengan perkembangan keadaan ini. Mereka akan memperkosa aku seperti ini. Tetapi apa yang aku bisa lakukan? Sekarang kami semua berada di kamar tidurku. Bejo mendekat dan merobek pakaianku dan menarik paksa BH dan CD yang ku kenakan sehingga payudaraku terlihat jelas. Aku menyesal hanya mengenakan pakaian daster sehingga memudahkan mereka melampiaskan nafsunya. Aku malu sekali terlihat bagian- bagian rahasia di hadapan orang-orang selain suamiku.
�wow�payudara yang indah, nyonya sungguh mempunyai anugerah yang tak terhingga.� kata Bejo.
�Aku suka sekali payudara yang besar dan putih mulus tanpa cacat.� Bejo melanjutkan.
�Kita beruntung mendapatkan buruan seperti ini�� Martono menyahut. Kemudian tangan Martono menggerayangi susuku dan meremas-remasnya kedua payudaraku. Martono menisap-isap putting susuku dengan penuh nafsu, dan Bejo mulai menggerayangi perut dan pahaku. Tiba-tiba terasa tangannya yang kasar memasuki celah sempit di vaginaku. Kini aku mengerti mereka akan berusaha merangsangku.

�Ampun�..jangan lakukan ini kepadaku �aku memohon belas kasih mereka, tetapi mereka tidak menunjukkan sedikitpun rasa simpati, malah wajah mereka menunjukan kebuasan nafsu birahi. Mereka dengan cekatan telah melepaskan pakaian mereka masing-masing.
Penis Martono sudah kulihat dan kunikmati tadi siang, tetapi sekarang aku terkejut melihat Penis Bejo yang luar biasa, panjangnya sekitar 18 cm dan kelihatan berurat-urat. Aku makin gemetar ketakutan sekaligus rasa aneh yang menjalar seakan-akan ingin merasakan sensasi penis besar milik Bejo. Wajahku terasa panas.

�Ah, Mas Sandi� maafkan aku.�
Tanganku telah ditangkap oleh Martono dan payudaraku kembali diisapnya. Bejo memegang pinggangku dan menaruh burungnya di lubang pantat ku.
�Jangan� jangan disitu� tolong..� Aku menjerit-jerit kesakitan merasakan dorongan penis Bejo dari belakang.

�Nyonya jangan cemas�akan sedikit menyakitkan�tetapi setelah itu kamu akan menikmatinya.� Bejo berkata kepadaku dengan senyum sinis.
�Bukankah tadi siang memekmu telah dipakai oleh Martono, maka aku ingin mencicipi pantatmu yang kuyakin tidak pernah terpakai, masih perawan� ha.. ha� ha..�
Tak lama aku berteriak kesakitan tetapi secepat aku membuka mulutku untuk menangis sopirku memasukkan burungnya di dalam mulutku dan aku tidak bisa menangis.
Sementara itu Bejo menaruh penisnya pada lubang pantat ku dan menarik pinggangku ke arahnya. Dia tetapi tidak bisa memasukkan burungnya ke dalam lubang pantatku yang sakit.
�Martono�apakah kamu punya mentega di dapur sebab lubangnya sangat sempit� Bejo bertanya
�Wah beruntung sekali kau mendapatkan cewek perawan�..ambillah sendiri di dapur.� Martono malah tertawa. Bejo lalu pergi menuju dapur.
�Martono, tolong lepaskan aku�.Aku tidak sanggup lagi.� Aku memelas pada Martono.
�Nyonya�tenang saja dan nikmati. Bukankah nyonya sudah tahu bahwa nyonya sudah lama kami idam-idamkan untuk dinikmati oleh kami. Aku adalah sopirmu dan Bejo adalah seorang sopir truk. Dalam hidup kami jarang-jarang memiliki kesempatan mendapatkan wanita menggairahkan seperti kamu! Maka bagaimana mungkin kami akan tinggalkan?� Martono malah menjawab dengan senyum kemenangan.

Cerita Dewasa Hot Pembantu dan Sopir

Cerita Dewasa Terbaru dengan pembantu dan sopir

Kemudian kusadari tidak ada cara lain dan tak seorangpun dapat menyelamatkanku. Maka aku berfikir untuk menikmatinya saja seperti yang diucapkan Martono kepadaku. Aku sudah merasa kepalang basah, kenapa tidak dinikmati saja sekalian, toh akupun merasakan kenikmatan yang tiada tara dengan Martono tadi siang. Aku merubah posisiku seperti seorang pelacur, aku tidak peduli lagi.
Martono mulai bertindak dengan pekerjaannya Martono yang tertunda. Dia meremas-remas payudaraku, kemudian Bejo yang baru datang mengoleskan mentega pada lubang pantatku dan mengolesi burungnya juga. Kemudian ia memposisikan burungnya pada lubang pantatku dan dengan beberapa tekanan dia berusaha menerobos lubang pantatku. Aku merasakan sangat sakit tetapi aku sudah tidak melawan lagi. Bejo mendorong paksa burungnya dan posisi Martono di depanku membuatku terdorong mundur. Aku merasakan sesuatu yang besar dan kuat berada di pantatku.
�Auh� sakit� ampun�� aku melepaskan penis Martono dari mulutku. Bejo sengaja mendiamkan burungnya beberapa saat membiarkanku agar terbiasa. Setelah beberapa menit Bejo mulai mendorong lagi penisnya.

�Auh�. Jangan�� aku berteriak kembali, rasanya sangat sakit. Seluruh penis Bejo telah masuk dan merobek pantatku, terasa ada sedikit darah mengalir dari lubang pantatku. Aduh! Kontolnya itu sangat besar sehingga terasa sangat ketat di lubang pantatku!
�Auhh.. aduh� aduh� tolong.. aku akan mati� Kau merobek pantatku.. rasanya punggungku mau patah� Kau Bajingan!� Aku menjerit dengan suara nyaring tetapi mereka berdua hanya diam dan mulai beraksi lagi.
�Sekarang kontolku sudah masuk, Martono� kamu boleh meninggalkan aku sekarang.� Bejo berkata pada Martono. Martono hanya menganguk.
�Baiklah, aku akan menonton pertunjukanmu�.Nyonya, sekarang anda adalah bagiannya.� Martono sekali lagi mencium payudaraku dan meninggalkanku. Dia duduk di kursi meja hias dan menonton perbuatan Bejo terhadapku. Sekarang aku sepenuhnya dipermainkan oleh Bejo.
�Kau kekasihku sekarang, aku akan membuatmu merasakan sensasi yang sangat menyenangkan�aku akan membuatmu ketagihan�kau akan jadi pelacurku.� Bejo sesumbar.
�Sudahlah�kumohon keluarkan penismu�aku tak tahan lagi�.Sakit� Rasanya aku hampir mati� terasa air mataku menitik.
�Aku tidak akan membiarkanmu mati�.Nikmati saja�sebentar lagi akan terasa lebih nikmat.� Bejo berbisik sambil menjilat telingaku.Dia lalu meraih payudaraku dan meremasnya.
Kemudian ia mencabut burungnya separuh, lalu mendorong dengan kekuatan besar.
�Jangan�.Tolong hentikan..aku mau mati�.Hentikan sebentar�.sakit!� Aku mulai menangis tetapi ia tidak mendengarkanku dan tetap menggenjot pantatku dengan penuh nafsu. Aku roboh! Bejo tetap memperkosaku tanpa mendengarkan aku dan dia memegang pinggul ku dengan tangan nya dan menggenjotku dengan cepat.
Selama memperkosaku, burungnya menyentuh bagian sensitifku dan membuatku merasakan getaran-getaran lembut dan menyenangkan. Aku mulai berpikir lagi, dalam kondisi tanpa pengharapan dan tak seorangpun dapat menolongku, mengapa aku tidak sekalian saja menikmati penis super ini. Pelan-pelan aku mulai menikmati gesekan penis Bejo pada pantatku, aku mulai menggoyangkan pinggulku. Kelihatannya Bejo menyadari perubahan dalam diriku.
�Ayoo sayang�nikmati�.Auh�enak sekali�betapa sesaknya pantatmu..�
Aku menggoyangkan lagi pinggulku, rasa sakit yang terima tadi kini berangsur-angsur tidak terasa lagi. Bejo kini meningkatkan kecepatannya dan aku juga. Payudaraku menggantung mondar mandir akibat genjotan Bejo. Kurasakan penis Bejo sangat keras dan kuat di dalam pantatku.
�Lihat�sekarang nyonya mulai menyukainya kan.� Martono berkomentar kepadaku.
Bejo terus menggenjot pantatku, aku mulai menyukai permainannya.
�Bejo�kau memang luar biasa..kau bisa menaklukkan wanita manapun. Aku salut padamu.� Martono malah terkagum-kagum pada Bejo.
�Sebentar lagi, nyonya akan jadi pelacur kami.� Martono tertawa.
�Kurang ajar�.� Hatiku berteriak tetapi badanku masih bergerak-gerak mengikuti irama genjotan penis Bejo.
�Auhh� ohh�� aku merintih-rintih tak sadar. Tangan bejo meremas-remas payudaraku dengan lembut. Rabaan tangannya membuatku makin terangsang. Perlahan-lahan tangannya bergeser ke bagian kewanitaanku. Jari-jarinya dengan kasar menyentuh vaginaku. �Ohhh��Hmmm��.� Tanpa sadar aku menggigil dan merintih. Aku merasakan kenikmatan yang lain dalam diriku. Jari-jarinya bermain-main di clitorisku. Darahku seperti berkumpul di titik sensitif itu.�Auhh�enak�.Hmmm�Ohh�.Nikm at�� tak tahan aku dibuatnya. Tubuhku rasanya semakin melayang-layang. Setelah beberapa saat, tubuhku menegang dan berkelojotan sesaat. Air maniku tumpah� aku orgasme.
�Teruskan sayang� jangan ditahan� aku akan memberikan kebahagiaan untukmu.� Antara sadar dan tidak akau mendengar Bejo berbisik ditelingaku.
Dalam permainan ini aku berkali-kali aku orgasme, tapi sepertinya Bejo mempunyai stamina yang luar biasa. Aku merasa kelelahan tetapi bahagia, setelah 25 menit kemudian tiba-tiba terasa penis Bejo mengeras. Jari-jarinya makin menekan clitorisku.
�Ohh�. Aku keluar�� akhirnya Bejo berteriak.
�Ohh�nikmatnya� keluarkan didalam saja, teruskan� jangan keluarkan kontolmu.� Aku tak sadar setengah berteriak. Bejo tertawa dengan penuh kemenangan. Cairan hangat memasuki lubang pantatku.
�Auhhh��.� `Akupun orgasme bersamanya. Rasanya nikmat sekali. Bejo masih menduduki pantatku beberapa saat lalu mencabut burungnya.
�Ploop�.� Terdengar bunyinya. Martono dan Bejo tertawa terbahak-bahak seperti orang gila.
Aku menghembuskan nafasku dan merasa sangat nikmat. Sekarang jam 3 malam. Tadi siang aku merasakan kenikmatan bersama Martono. Dan malam ini aku merasakan kenikmatan bersama Bejo. Aku menjadi sangat ketagihan. Selma ini aku hanya mendapat kepuasan dari suamiku. Tapi sekarang, aku sepertinya keranjingan berhubungan sex. Aku ingin mendapatkan lebih. Aku ingin yang lebih mengasyikkan�.
�Martono, aku akan istirahat��. Aku sungguh sangat puas� Bejo berkata.
�Nyonya, anda sungguh sangat mengagumkan� Aku tersenyum mendengar pujian dari Bejo.
�Istirahatlah�� Martono menjawab.
�Tunggu dulu�.� Setengah berteriak aku kepada mereka berdua. Mereka menatap wajahku dengan heran.
�Kau telah memperkosa lubang pantatku, aku telah memberikannya. Tapi sekarang aku ketagihan.Aku ingin merasakan Kontol 18 cm itu dalam memekku. Aku ingin merasakan Kontol besar punyamu� Aku telah gila,aku tak peduli lagi siapapun yang akan memperkosaku, malah aku ketagihan.
Martono berteriak padaku �Nah, lihat�. aku berjanji akan memberimu kesenangan yang terbaik di dunia.�
�Dia benar�.tinggalkanlah kami berdua, aku akan menikmati tubuhnya. Dia akan menjadi pelacur bagiku malam ini. Dan besok aku akan tinggalkan nyonyamu sebagai wanita yang sangat haus sex.� Dengan tenang Bejo berkata pada Martono. Martono sambil tertawa pergi ke ruang tamu kemudian Bejo menutup pintu.
�Nyonya sungguh seorang nyonya yang cantik dan mempunyai bentuk badan yang ramping dan menggairahkan.� Aku tersenyum. Aku menjadi sangat malu. Aku jadi salah tingkah. Aku malu tapi akupun menikmatinya. Aku begitu berharap pada apa yang akan terjadi berikutnya.
�Betapa senangnya saya mempunyai kesempatan untuk mendapatkan nyonya. Nyonya sungguh seorang nyonya yang cantik.� Bejo berkata dan berusaha membawaku dalam pelukannya. Aku gemetar terdiam.
Kemudian dia menyibakkan rambutku, kemudian ia menaruh bibirnya pada bibir ku dan mulai mencium dengan sangat bernafsu dan kasar. Sementara itu tangannya diletakkan pada pantatku dan menekan-nekan dengan bernafsu. Bibir mungilku terasa sangat basah olehnya. Kemudian ia menarik blus biru yang kupakai. Dan tangannya terus menjalari badanku dan aku benar-benar merasakan ketidaksukaan tetapi sekarang aku adalah juga merasakan basah dan tidak sabar untuk mendapatkan kenikmatan darinya. Apa yang telah terjadi denganku�.
Biasanya suamiku hanya sanggup bertahan selama setengah jam untuk melayaniku. Tapi kini aku berhadapan dengan seorang pria jantan yang mungkin sudah sangat sering menaklukkan wanita-wanita. Sedangkan tadi siang Martono sanggup membuatku orgasme berkali-kali. Setelah agak lama Bejo berusaha merangsangku. Dan aku mulai menggelinjang gelinjang tak sabar. a berbaring di sampingku dan memintaku untuk merangsangnya. Ini adalah kesempatanku untuk melayani nafsunya walaupun aku merasakan malu awalnya tetapi sekarang aku telah berhasil secara penuh merangsangnya. Dan aku mulai menggerakkan tanganku di sekujur tubuhnya. Bejo menutup matanya dan aku mulai menciuminya. Dadanya berbulu, pahanya adalah sangat kokoh, lebih dari itu ia adalah seorang pria jantan. Aku mencium puting susu nya sekarang ia memulai merintih.
�ohhhh�.aaahhaaahhhhh .. ternyata nyonya pandai menyenangkan hati pria.�
Sekarang aku betul-betul ingin lihat burung besar nya. Terlihatlah sesuatu yang luar biasa, seekor burung berukuran 18 cm secara penuh menegang dan dua bola sedang menggantung dengan indah. Aku duduk di dadanya dan mulai menjilat burungnya. Aku merasa sangat ingin untuk makan �pisang ambon� ini sebab pertama kali aku melihat burung sangat besar. Aku memainkan burungnya seperti anak perempuan kecil bermain-main dengan boneka. Tiba-tiba terasa vaginaku diciumi, aku betul-betul merasakan getaran-getaran listrik yang mengalir ke sekujur tubuhku karena sentuhan lidahnya yang menyentuh klitorisku.
�Auh�Hmmf�� aku tidak sadar melenguh.
Tetapi aku berusaha berkonsentrasi pada burung besarnya. Aku mulai menjilati batang pisangnya dan menggerakkan mulutku naik turun, aku ingin makan semakin banyak dan pada akhirnya tiba-tiba penisnya menegang dan menyemprotkan cairan sperma ke mulutku.
Kemudian dengan liarnya Bejo menggerayangi tubuh telanjangku. Hisapan demi hisapan, jilatan lidahnya menyapu bersih lekuk tubuhku.
�Aow�. hmm,� aku merintih saat lidah Bejo mulai menjilati bibir vaginaku kembali.
�Woowww.. Mulus sekali nyonya ini.., gimana sayang? �Enak?,� Bejo seperti mengejekku, aku terpejam tak mampu memandang Bejo. Lidah Bejo semakin liar dan membuat kenikmatan tersendiri padaku.
�Ehmmhh,� aku merintih tak bisa menahan kenikmatan itu, pinggulku mulai bergerak teratur seirama jilatan lidah Bejo divaginaku, aku pasrah dan menikmati permainan itu. Malah saat ini aku mulai bernafsu agar penis Bejo mengoyak vaginaku yang sudah gatal. Tapi rupanya Bejo sengaja menyiksaku, jilatan lidahnya sudah masuk menerjang vaginaku. Aku sudah bergerak tak karuan menerima kenikmatan darinya, tapi tak juga Bejo menyetubuhiku.
�Ohhh.. Nngghh..,� aku tak tahan lagi, seluruh rasa nikmat berkumpul diklitorisku membuat pertahananku akhirnya jebol. Aku orgasme dengan belasan kedutan kecil divaginaku. Aku malu sekali pada Bejo yang tersenyum. Bejo kemudian mencium dan mengulum bibirku beberapa lama, tanpa sadar aku membalas lumatan bibirnya dengan nafsu pula. Kurasakan dia berusaha menepatkan posisi ujung penisnya dibelahan bibir vaginaku.
�Hmmm�aahh.. Nghh..,� aku merintih nikmat saat penis besar Bejo mendesak masuk keliang nikmatku.
�Ouhh.. sudah kusangka vaginamu masih rapat sayang.. nikmati permainan kita ya manis,� Bejo berbisik lagi membuatku semakin melayang dipuji-puji. Penis Bejo keluar masuk secara teratur di vaginaku dan aku mengimbanginya dengan gerakan pinggul memutar.
�Hmm.., puaskan aku sayang..,� tak sadar aku membalas bisikan Bejo itu sambil memeluk tubuhnya untuk lebih rapat menindihku.
�Cantik kamu sayang.., cantik sekali wajahmu saat nikmat ini,�
�Ohh� teruskan sayang.. Aku milikmu saat ini..,�
Kuakui permainan Bejo memang luar biasa, romantis, lembut, tapi sungguh memacu birahiku secepat genjotannya di tubuhku. Gerakan tubuh Bejo semakin cepat dan teratur diatas tubuhku. Erangan dan rintihanku sudah tak tertahan aku memang birahi saat itu. Tapi saat aku hampir klimaks, mendadak Bejo menghentikan aktifitasnya dan mencabut penisnya dari vaginaku.
�Ayo sayang kita berdiri,� Bejo menarik tubuhku berdiri, lalu mendorong punggungku menjadi posisi menungging, dan Bejo dibelakangku kembali menghujamkan penisnya ke vaginaku. Aku merasakan kenikmatan yang yang tertahankan dengan posisi doggy style ini.
�Ahh.. Ouhh.. teruss..,� hanya itu yang terucap di bibirku saat sodokan penis Bejo masuk dalam posisi nungging itu.Bejo semakin keras mengocokku dari belakang, aku semakin tak terkendali kurasakan kenikmatan sudah puncak dan menjalar diseluruh tubuhku mengumpul dibagian pantat, paha, vagina dan klitorisku.
�Ahh sayang.. Ohh.. Hmmph..,� aku tak kuasa lagi membendung kenikmatan itu, dinding vaginaku berkedut berkali-kali disodok penis Bejo. Belum habis orgasme yang kurasakan, Bejo menarik tubuhku dan menggendongku. Aku memeluknya erat-erat.
�Ayo cantik.. Ini lebih nikmat sayang.., sekarang keluarkanlah seluruh cairan kenikmatanmu,� dalam posisi itu penis Bejo masih mengocokku tangannya mengangkat tubuhku naik turun dengan posisi berdiri.
�Ahhh.. Uohh�.,� Vaginaku berkedut-kedut dengan cepat, orgasmeku begitu luar biasa ditangan Bejo.
�Ouhhkk.. Aku mau keluar�. Ahhh,� Bejo orgasme dengan posisi berdiri menopang tubuhku yang lunglai. Kurasakan seburan spermanya menembus dinding rahimku. Lalu Bejo menjatuhkan tubuh kami diatas ranjang kembali, kami berpelukan seperti pasangan kekasih.
Kemudian ia menciumku penuh kasih dan pergi ke ruang tengah.
Aku terbangun jam 9 pagi, rasanya tubuhku agak lelah. Aku lalu menuju kamar mandi membersihkan sisa-sisa permainan tadi malam. Badanku benar-benar terasa segar setelah mandi. Setelah mandi aku menuju kulkas. Di lemari es dalam kamarku kulihat beberapa buah apel. Aku makan sekedar mengganjal perutku. Aku masih memakai handuk yang melilit tubuhku. Sambil bercermin, kuperhatikan tubuhku. Hmm.. masih seksi dan padat.
Tiba-tiba sopirku Martono datang. Ia telah telanjang. sopirku adalah seorang laki-laki yang sangat buruk. Usianya sekitar 40 tahu, rambutnya botak dan berwajah buruk, tapi mempunyai perkakas yang besar pula walaupun tidak sebesar punya Bejo. Penisnya setengah ereksi.
�Selamat pagi nyonya�� Martono menyapaku. Aku diam saja. Dia lalu melepas handukku dan menggendongku ke ranjang. Aku kini berbaring diranjang dengan telanjang bulat. Maryono mengamati badanku dengan sangat bernafsu.
�nyonya, anda sungguh sangat seksi.�
Aku tenang-tenang saja, namun aku bingung begitu menyadari bahwa sopirku sendiri telah memperkosaku dan menikmati tubuhku. Kemudian seperti seekor serigala lapar dia melompat kepadaku dan mulai menciumku di mana-mana. Martono sungguh bernafsu. Dia menciumi leherku dan membuatku melenguh. Setelah sekitar sepuluh beberapa menit dia menciumi bibir, wajah dan menghisap payudaraku, ia menjilat perutku dan turun menyentuh vaginaku yang berbulu dengan lidah. Aku menggigil dan menghentak seolah-olah aku mendapat suatu goncangan raksasa. Ia melebarkan kakiku dan mulai menjilati clitorisku dengan liar.
�Hoohh�. Ehh.� aku mulai mengerang dengan tak terkendali.
Martono meregangkan kaki ku lebih lebar. Sekarang memekku terpampang dengan jelas di wajahnya.
�Ow..nyonya, memekmu sungguh indah.� Aku menutup mataku dengan malu. Kemudian ia menggosok-gosok kepala burungnya dan kemudian menempatkannya pada memekku.
Ketika burungnya menyentuh memekku badan ku menggigil. Aku merintih. Kemudian ia menangkupkan payudaraku yang besar dengan tangan kanannya. Sopirku mempermainkan payudaraku dengan liar. Burungnya sudah siap untuk masuk memekku. Dia mencium bibirku dengan lembut, aku menaruh lidahku didalam mulutnya. Kami saling berpagutan.
�Liang peranakanku koyak oleh Bejo dan masih terasa sakit, masukanlah kontolmu pelan-pelan..� aku meminta.
Martono hanya tersenyum seperti setan kepadaku dan tiba-tiba dia mendorong dengan kuat sehingga penisnya sepenuhnya berada dalam vaginaku. Aduh! Bejo benar-benar telah membuat liang vaginaku mengendurkan dan memperbesar memekku, sehingga penis Martono masuk ke dalam liang peranakanku dengan mudah. benar Beberapa lama kemudian tubuhku melengkung dan menjerit. Vaginaku mengeluarkan cairan kenikmatan.. aku orgasme lagi! Martono memperhatikan wajahku dengan terheran-heran!!!!!! �Wow� luar biasa�� Martono berhenti sejenak dan menatapku dengan tatapan kesetanan sampai orgasmeku mereda.
Akan tetapi begitu Martono mulai memompa vaginaku lagi, aku tidak bisa mengendalikan dan lagi-lagi dengan seketika punggungku melengkung dan menyemburkan orgasme. Mereka benar-benar telah merubahku sehingga aku tidak bisa mengendalikan diriku lagi. Mereka merubahku menjadi seorang betina yang haus sex.
�Nyonya, apakah anda berusaha untuk membuat rekor dunia didalam hal orgasme?. Lihatlah sekarang, bagaimana aku membuat anda seperti pelacur yang gila Kontol!!.�
�Kamu akan jadi pelacurku!!!!� sambil mengatakan itu, ia mulai memompa pelan-pelan tetapi di dalam tubuhku rasanya sangat nikmat sekali. Kemudian teriakanku berubah jadi rintihan nyaring yang penuh nafsu. Aku merintih dengan suara menggairahkan.
�Uohh��� teruskan�. Hmmm� nikmatnya� punyamu memang luar biasa.�
�sayang memek mu menjadi sangat panas dan licin!!!!�
Tetapi pada saat aku betul-betul terangsang, Martono menggodaku. Dia menghentikan goyangan pinggulnya dan mencabut penisnya. Dia mulai mencium payudaraku. Aku merintih kesetanan.
�jangan dilepas� cepat masukkan� masukkan..� aku berteriak-teriak.
Martono menatapku dan dengan tertawa dia bilang �Nyonya, sekarang anda betul-betul seperti seorang pelacur yang gila Kontol.
Tidak sadarkah anda sedang meminta sopir nyonya untuk menyetubuhi anda sendiri.�
�Semenjak kamu menceritakan kepadaku bahwa kau sengaja mencari cara untuk memperkosaku dan akan memberikan aku sensasi sex yang luar biasa dan tidak pernah aku rasakan dari suamiku, didalam hati kecilku aku merasa penasaran, aku begitu terangsang. Aku tidak bisa menunggu lebih lama lagi dan aku kehilangan kendali terhadap dirikuku!!!! Aku tidak pernah berhubungan sex dengan seseorang selain dari suamiku. Aku tidak menyadari bahwa sebenarnya aku sangat menginginkan bermain sex dengan orang lain� aku sangat menginginkannya!� akhirnya aku bicara.
�Martono, aku merasa seperti menikmati lagi berhubungan sex pertama kalinya dalam hidupku. Kamu sungguh-sungguh memberikan aku suatu pengalaman yang menggetarkan! Sekarang tolonglah aku, pompa memekku�. Aku tak tahan lagi!!!!!!� Sopirku tersenyum dan dia mulai menggenjotku pelan-pelan.
�Nyonya, anda adalah wanita yang sangat menggairahkan. Aku selalu memimpikan untuk berhubungan kelamin denganmu. Aku dulu onani di kamar kecil dengan memikirkanmu. Nyonya, aku sungguh mendapat kesenangan luar biasa dari memekmu!�
Tetapi kemudian aku menjerit �Aku tidak tahan lagi, tolonglah perkosa aku� dengan keras, lebih kasar�� lebih cepat lagi� Augh.. cepatlah�.tolong�..� dengan ini secara otomatis aku menggerak-gerakkan pinggulku naik turun bergesekkan dengan penisnya. Melihat itu Martono tertawa dengan nyaring dan menciumi bibirku, dia mulai mempermainkanku seperti banteng kesetanan. Oh�Aku merasakan kenikmatan yang luar biasa. Tiba-tiba aku merasakan desakan-desakan yang sangat kuat pada liang vaginaku. Tubuhku melenting dan aku merintih dengan keras!! Aku orgasme lagi!
Kakiku diregangkan terpisah olehnya dan dengan erat Martono memegang kaki ku.. Tetapi aku tidak mengetahui mengapa pinggulku otomatis bergerak turun seirama kocokan penisnya dan aku menjerit secara terus-menerus dengan penuh kenikmatan. Tiba-tiba aku merasakan orgasme yang luar biasa. Punggungku melengkung dan cairan kenikmatanku membanjiri penisnya yang perkasa. Aku merintih dengan nyaring.
� Auh�.Hmmmm�.. aku keluar�.ahhh.. lagi.� .
�Tolonglah� lebih cepat lagi� Ohhh.. nikmatnya� lebih keras��
Martono mengocok vaginaku dengan penuh nafsu. Tiba-tiba dia menghentikan gerakannya. Tubuhnya menegang.
�Ahh, Nyonya.. saya mau keluar�. Ohh�.�
�Keluarkan di dalam� goyangkan kontolmu� lebih cepat� lebih cepat lagi.� Aku tak tahan.
�Bagaimana kalau nyonya hamil..� Martono kembali mengocokkan penisnya dengan cepat.
�Aku tidak peduli, Kau dan Bejo telah menumpahkan maninya padaku� aku ingin kepuasan� Ohh�. Egghh�� aku semakin meracau tidak karuan.
Martono semakin mneggoyangkan penisnya maju mundur dan memuntahkan cairan panas ke dalam rahimku. Oh! Nikmatnya perasaan hangat dalam vaginaku. Tubuhku bergetar seperti orang yang terserang malaria� aku mendapatkan orgasme terbesar dalam hidupku!
Aku terus mengejang dan mengeluarkan cairan kenikmatan�.Aku menjerit dengan pebuh kenikmatan. Kukuku menancap pada punggung Martono.
� Ooooooooooooooo Oooooooohhhhhhh Aaaaaaahhhhhh. Aku keluarr���.� .
Lalu kami roboh kelelahan.
�Kamu adalah laki-laki impianku!!..� Aku memuji sopirku tanpa malu-malu.
�Apa yang nyonya suka dari saya.�
�Aku menyukai pria jantan sepertimu.� Aku menjawab dengan suatu senyuman malu.
�Kau memperkosaku diranjang suami ku, aku seorang nyonya rumah yang kaya bermain sex dengan seorang sopir pribadi. Kaupun menjual diriku pada temanmu seorang sopir truk yang seperti seorang perempuan murahan. Kau merubahku sepenuhnya dari seorang isteri setia menjadi seorang wanita haus sex!!!!!!!� Martono tersenyum, dia menciumku dengan penuh nafsu, lalu meraba-raba payudaraku dan mengorek-ngorek liang senggamaku. Kemudian aku memeluknya dan kami berbaring dengan berpelukan.
Kemudian Bejo datang di kamarku. Aku tersenyum padanya dan ia juga tersenyum pada aku. Bejo berkata �Beberapa jam yang lalu, nyonya adalah seorang istri setia yang, tapi lihatlah sekarang kamu sudah menjadi pelacur murahan karena dua orang pria asing telah memperkosamu. Kamu akan hamil oleh sopir pribadimu dan seorang sopir truk.�
� Sunguh Martono, nyonyamu adalah seorang wanita yang terseksi.� Bejo melanjutkan.
� Sayang, anda benar-benar menikmati?� Martono bertanya padaku
�Yah, sungguh suatu pengalaman luar biasa. Kalian berdua mempunyai senjata idaman wanita terbaik. Aku betul-betuk sangat menikmati. Sekarang aku kurang suka penis suamiku. Aku benar-benar menyukai kedua penismu yang besar. Kamu sungguh luar biasa, Martono. Mulai hari ini aku ingin kalian melayaniku. Dengan saling bertatap muka Martono dan Bejo tertawa terbahak-bahak. Kemudian sopirku menciumku dengan penuh nafsu,… dan berkata dengan senang hati akan melayaniku…
Selesai….

author
Author: